Tacos aux Haricots et au Fromage Pinto
Les tacos aux haricots et au fromage Pinto pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 330 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, des coquilles de tacos, de la salsa douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos aux Haricots Pinto, Tacos Aux Haricots Pinto Et Poblano, et Soupe de Haricots Pinto au Chili Rouge et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les haricots et 1/2 tasse de salsa. Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes. Déchirez la laitue en bouchées. Répartir les coquilles de tacos dans 4 assiettes (2 par assiette). Répartir le mélange de haricots parmi les coquilles de tacos et garnir de la laitue, du cheddar et du 1/4 de tasse de salsa restant.