Tacos aux Crevettes Douces avec Salsa Tropicale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos aux crevettes molles avec du Salsan tropical. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 290 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lanières de poivron, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les mandarines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Mandarine et à la Polenta au Sirop de Mandarine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Tacos aux Crevettes Douces avec Salsa Tropicale, Tacos aux Crevettes Grillées avec Salsa Tropicale, et Tacos de Poisson Tropical avec Salsa aux Pommes de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et refroidir.
Pour préparer les tacos, placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les crevettes, la tomate, le cumin et la poudre de piment; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer la coriandre. Verser 1/2 tasse de mélange de crevettes sur la moitié de chaque tortilla et garnir d'environ 3 cuillères à soupe de fromage et 2 cuillères à soupe de salsa; plier les tortillas en deux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.