Tacos Aux Agrumes
La recette des Tacos aux agrumes est prête en environ 10 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des canneberges, de l'avocat haas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos au Poisson aux Agrumes, Tacos Aux Crevettes aux Agrumes, et Tacos au Poisson aux Agrumes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Traiter le jus de citron vert, le zeste, l'avocat, le sel et le poivre dans un mini robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement l'huile jusqu'à émulsification. Assaisonner la vinaigrette, au goût, avec du sel et du poivre supplémentaires.
À l'aide d'un couteau à éplucher et en travaillant sur un grand bol pour attraper le jus, retirez la peau et la moelle blanche des oranges.
Coupez entre les membranes pour retirer les segments directement dans le bol. Pressez tout excès de jus des membranes directement dans le bol et jetez les membranes.
Ajouter le cresson et les canneberges séchées. Mélanger avec le jus d'orange et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Étaler 1 côté des tranches de jicama avec un peu de vinaigrette. En utilisant les tranches de jicama comme une tortilla, placez la salade de cresson au centre de chaque tranche de jicama et pliez pour faire des tacos.
Note du cuisinier: La vinaigrette peut également être faite à la main. Écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette jusqu'à consistance lisse et ajoutez le zeste de citron vert et le jus.
En fouettant constamment, arrosez l'huile jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.