Tacos au Poulet Fiesta avec Salade de Mangue et Jicama

Tacos au Poulet Fiesta avec Salade de Mangue et Jicama
Les Tacos au poulet Fiesta avec salade de Mangue et de Jicama sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 333 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du jus de citron vert, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 65 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Fiesta avec Salade de Mangue et Jicama, Tacos au Poulet Fiesta avec Salade de Mangue et Jicama, et Tacos Carnitas de Sanglier avec Salsa Jicama-Mangue.

Instructions

1
Pour préparer la salade, combinez les 8 premiers ingrédients.
2
Pour préparer les tacos, faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément le poulet de poudre de chili, de cumin et de piment chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poivron et 1 tasse d'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Remettre le mélange de poulet dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Chauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Disposer 2 cuillères à soupe de légumes verts mélangés, environ 1/3 tasse de mélange de poulet et environ 2 cuillères à soupe de salade dans chaque tortilla; replier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge pré-coupépoivron rouge pré-coupé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer86 poucestortillas de maïs (6 po)tortillas de maïs (6 po)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment chipotle moulu au chilipiment chipotle moulu au chili11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjicama pelé coupé en julienne (3 po)jicama pelé coupé en julienne (3 po)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmangue mûre pelée en tranchesmangue mûre pelée en tranches2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsalade verte mixtesalade verte mixte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge pré-coupéoignon rouge pré-coupé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge pré-coupéoignon rouge pré-coupé1Tiret3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet désossée et sans peau, coupée en fines lanièrespoitrine de poulet désossée et sans peau, coupée en fines lanières11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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