Tacos Au Poulet Avec Salsa À L'Avocat

Tacos Au Poulet Avec Salsa À L'Avocat
Tacos Au Poulet Au Salsan D'Avocat est un sans gluten recette avec 3 portions. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 740 calories, 39g de protéines, et 56g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de la cannelle, de la poudre d'ail, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet avec Salsa à l'Avocat, Tacos au Poulet avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, et Tacos au Poulet avec Salsa à l'Avocat et aux Agrumes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé48
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