Tacos au Poulet avec Salsa de Maïs

Tacos au Poulet avec Salsa de Maïs
La recette de Tacos au poulet avec Salsa de maïs pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 6 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poulet Cajun avec Salsa de Maïs, Tacos de Poulet Poêlés avec Salsa de Maïs Épicée, et Tacos Mous au Poulet avec Salsa de Haricots Noirs et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à gaz à moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger les haricots, les tomates et la coriandre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger les poudres de piment et d'ail, 1/2 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser le poulet de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et frotter avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
5
Arroser le maïs du reste de 1 C. à soupe d'huile d'olive; saler et poivrer. Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, 5 à 6 minutes, en le retournant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer dans une assiette. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 9 à 10 minutes, en le retournant une fois. Trancher le poulet en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Une fois le maïs légèrement refroidi, trancher les grains et incorporer au mélange haricots-tomates. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
MaïsMaïs
8
Répartir la salsa et le poulet parmi les tortillas et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine