Tacos au Poulet avec Salsa de Maïs

La recette de Tacos au poulet avec Salsa de maïs pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 6 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poulet Cajun avec Salsa de Maïs, Tacos de Poulet Poêlés avec Salsa de Maïs Épicée, et Tacos Mous au Poulet avec Salsa de Haricots Noirs et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à gaz à moyen.
Mélanger les haricots, les tomates et la coriandre dans un bol moyen.
Dans un petit bol, mélanger les poudres de piment et d'ail, 1/2 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre.
Arroser le poulet de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et frotter avec le mélange d'épices.
Arroser le maïs du reste de 1 C. à soupe d'huile d'olive; saler et poivrer. Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, 5 à 6 minutes, en le retournant deux fois.
Retirer dans une assiette. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 9 à 10 minutes, en le retournant une fois. Trancher le poulet en lanières.
Une fois le maïs légèrement refroidi, trancher les grains et incorporer au mélange haricots-tomates. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir la salsa et le poulet parmi les tortillas et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.