Tacos au Poisson Tilapia à une Casserole avec Mole de 5 Minutes

Tacos au Poisson Tilapia à une Casserole avec Mole de 5 Minutes
Une casserole de Tacos au poisson Tilapia avec une taupe de 5 minutes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de raisins secs, de tomates roms, d'amandes blanchies en tranches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer TACOS DE POISSON AU TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), Tacos au Tilapia Grillés Sains et Délicieux {Repas de 30 minutes}, et Tacos au Poisson Tilapia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner le poisson de sel, au goût, et enrober de graines d'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
PoissonPoisson
SelSel
3
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le tilapia et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré sur 1 côté. Retournez-les et terminez la cuisson de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poisson de la poêle dans une assiette et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans la même poêle, ajouter l'oignon, l'ail et les tomates et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer les amandes et les graines de cumin et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
TomateTomate
AmandesAmandes
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déglacer la sauteuse avec l'eau et incorporer la pâte de piment. Transférer soigneusement le mélange dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
7
Ajouter les 2 cuillères à café de sel, les raisins secs et la 1/2 tortilla de maïs et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
RaisinRaisin
SelSel
8
Faire griller brièvement les 8 tortillas restantes sur une flamme nue et déposer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes. Cassez le poisson et répartissez-le uniformément parmi les tortillas. Déposer la sauce mole sur le poisson, garnir de l'iceberg râpé et garnir du fromage cotija.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoissonPoisson
9
Servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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