Tacos au poisson Koi de Tex Wasabi

Tacos au poisson Koi de Tex Wasabi
Les tacos au poisson Koi de Tex Wasabi pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,89 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 447 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la chapelure panko, du jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1843 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Essayer Tacos au poisson Koi de Tex Wasabi, Tacos au Thon Ahi avec Crème de Wasabi et Salsa à l'Avocat et à la Mangue, et Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert, la tequila, le cumin, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TequilaTequila
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poisson et mélanger pour enrober. Laisser mariner 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Tortillas chaudes sur le gril ou à la poêle. Couvrir avec une serviette pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Dans une cocotte moyenne, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Retirer le poisson de la marinade, secouer l'excédent, draguer dans la farine de tempura et tremper dans la pâte mélangée tempura froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
7
Rouler dans la chapelure de panko, en pressant le panko sur le poisson. Un par un, ajoutez le poisson à l'huile en veillant à séparer les morceaux de poisson. Faire frire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Mélanger le chou, la coriandre et l'oignon. Empilez 2 tortillas; placez 1 / 8ème de poisson sur chacune d'elles et garnissez du mélange de chou, du Pico de Gallo et de l'Aïoli à la lime et à la Tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
ChouChou
TequilaTequila
AïoliAïoli
OignonOignon
PoissonPoisson
ChauxChaux
10
Servir immédiatement.
11
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, assaisonner de sel et de poivre et réfrigérer 1 heure pour que les saveurs se fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et laisser refroidir 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola2(hiver)feuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées2(hiver)feuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées3(hiver)feuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées340Noix de toute sorte (hachées)morue ou poisson blanc ferme, coupé en morceaux de 1 poucemorue ou poisson blanc ferme, coupé en morceaux de 1 pouce8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSeize tortillas de maïs de 8 poucesSeize tortillas de maïs de 8 pouces113Noix de toute sorte (hachées)farine de tempurafarine de tempura11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1jalapeno, épépiné et émincéjalapeno, épépiné et émincé1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos170Noix de toute sorte (hachées)chapelure pankochapelure panko1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou rouge râpéchou rouge râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge émincé très finementoignon rouge émincé très finement1oignon rouge, émincéoignon rouge, émincé4Tomates roms, coupées en désTomates roms, coupées en dés11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre227Noix de toute sorte (hachées)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tequilatequila3(hiver)tequila premiumtequila premium2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou blanc râpéchou blanc râpé227Noix de toute sorte (hachées)pâte tempura préparée à l'eau froidepâte tempura préparée à l'eau froide

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise Bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine