Tacos Au Poisson Faciles

Tacos Au Poisson Faciles
Les Tacos au poisson faciles pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 405 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits à faible teneur en matières grasses, de la crème non grasse, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure non grasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Miettes de Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Faciles, {} Tacos Au Poisson Faciles, et Tacos de Poisson Rapides et Faciles.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper le poisson en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Fouetter ensemble l'huile, le jus de citron vert, la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Badigeonner le mélange des deux côtés de chaque filet; saler et poivrer. Faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Remplissez chaque tortilla avec 1 filet, en morceaux, et 1/4 tasse de chou et de salsa; garnir de 2 cuillères à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec 1/2 tasse de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
7
Mélanger les ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Couper le poisson en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Fouetter ensemble l'huile, le jus de citron vert, la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Badigeonner le mélange des deux côtés de chaque filet; saler et poivrer. Faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Remplissez chaque tortilla avec 1 filet, en morceaux, et 1/4 tasse de chou et de salsa; garnir de 2 cuillères à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Servir avec 1/2 tasse de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine