Tacos au Poisson de Fort Worth

Tacos au Poisson de Fort Worth
Fort Worth Fish Tacos est un pescatarien recette avec 8 portions. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 484 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tortillas de farine, d'huile d'arachide, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires sont Tacos au Poisson de Fort Worth, Tacos au Poisson de Fort Worth, et Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson).

Instructions

1
Déposer les filets de tilapia dans une assiette et saupoudrer de sel et de sauce piquante; couvrir et réfrigérer tout en préparant la sauce à la crème de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de coriandre, la mayonnaise et le yogourt dans un petit bol ou une grande tasse à mesurer; bien mélanger. Incorporer le jus de citron vert dans la sauce à la crème. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Fouetter la farine, le sel, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer la bière au fouet pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer le poisson du réfrigérateur; tremper dans la pâte à bière et faire revenir les filets 3 à la fois dans l'huile chaude, en les retournant lorsqu'ils sont dorés (environ 2 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; déposer le poisson sur une assiette couverte pour le garder au chaud. Répéter avec les filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
7
Envelopper les tortillas dans un torchon propre et chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 20 secondes. Assemblez les tacos en plaçant un filet de poisson sur une tortilla chaude. Garnir de chou râpé, d'une cuillerée de sauce à la crème de coriandre, d'une cuillerée de salsa et d'une pincée de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Filets De PoissonFilets De Poisson
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
8
Servir chaque taco avec un quartier de citron vert pour le presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
CuisinesMexicain
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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