Tacos au Poisson de Fort Worth

Fort Worth Fish Tacos est un pescatarien recette avec 8 portions. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 484 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tortillas de farine, d'huile d'arachide, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires sont Tacos au Poisson de Fort Worth, Tacos au Poisson de Fort Worth, et Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson).
Instructions
Déposer les filets de tilapia dans une assiette et saupoudrer de sel et de sauce piquante; couvrir et réfrigérer tout en préparant la sauce à la crème de coriandre.
Mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de coriandre, la mayonnaise et le yogourt dans un petit bol ou une grande tasse à mesurer; bien mélanger. Incorporer le jus de citron vert dans la sauce à la crème. Couvrir et réfrigérer.
Fouetter la farine, le sel, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer la bière au fouet pour obtenir une pâte lisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer le poisson du réfrigérateur; tremper dans la pâte à bière et faire revenir les filets 3 à la fois dans l'huile chaude, en les retournant lorsqu'ils sont dorés (environ 2 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur).
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; déposer le poisson sur une assiette couverte pour le garder au chaud. Répéter avec les filets restants.
Envelopper les tortillas dans un torchon propre et chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 20 secondes. Assemblez les tacos en plaçant un filet de poisson sur une tortilla chaude. Garnir de chou râpé, d'une cuillerée de sauce à la crème de coriandre, d'une cuillerée de salsa et d'une pincée de coriandre hachée.
Servir chaque taco avec un quartier de citron vert pour le presser.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.