Tacos au Poisson de Fort Worth

Tacos au Poisson de Fort Worth
Fort Worth Fish Tacos est un pescatarien recette avec 8 portions. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 484 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tortillas de farine, d'huile d'arachide, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires sont Tacos au Poisson de Fort Worth, Tacos au Poisson de Fort Worth, et Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson).

Instructions

1
Déposer les filets de tilapia dans une assiette et saupoudrer de sel et de sauce piquante; couvrir et réfrigérer tout en préparant la sauce à la crème de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de coriandre, la mayonnaise et le yogourt dans un petit bol ou une grande tasse à mesurer; bien mélanger. Incorporer le jus de citron vert dans la sauce à la crème. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Fouetter la farine, le sel, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer la bière au fouet pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer le poisson du réfrigérateur; tremper dans la pâte à bière et faire revenir les filets 3 à la fois dans l'huile chaude, en les retournant lorsqu'ils sont dorés (environ 2 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; déposer le poisson sur une assiette couverte pour le garder au chaud. Répéter avec les filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Envelopper les tortillas dans un torchon propre et chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 20 secondes. Assemblez les tacos en plaçant un filet de poisson sur une tortilla chaude. Garnir de chou râpé, d'une cuillerée de sauce à la crème de coriandre, d'une cuillerée de salsa et d'une pincée de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Filets De PoissonFilets De Poisson
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
8
Servir chaque taco avec un quartier de citron vert pour le presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
CuisinesMexicain
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine