Tacos au Poisson Crépitant avec Sauce Tartare Chipotle

Tacos au Poisson Crépitant avec Sauce Tartare Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au poisson crépitants avec sauce Tartare Chipotle. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,96 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de roquette, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poisson Crépitant, Tacos au Poisson avec Sauce Ranch Chipotle #weekdaysupper, et Tacos de Poisson adaptés aux Enfants avec Salade de chou et Sauce Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce tartare dans un petit bol, en utilisant du sel au goût. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rincez le poisson à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Couper en morceaux de 1 pouce et mettre dans un bol avec la sauce Worcestershire, l'ail, le sel et le poivre. Retournez le poisson pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Placer la farine dans un plat peu profond et y mélanger les morceaux de poisson, quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
5
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. (Pour voir s'il fait assez chaud, placez un petit morceau de pain dans l'huile; il devrait grésiller immédiatement.) Ajoutez délicatement quelques morceaux de poisson à la fois, en secouant l'excès de farine avant de les placer dans l'huile. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 4 à 6 minutes; transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Pendant ce temps, chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter une tortilla et réchauffer pendant 10 à 20 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Déposer sur une assiette et couvrir avec un torchon; répéter avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
9
Étalez une cuillerée de sauce tartare chipotle sur une tortilla réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Piments ChipotlePiments Chipotle
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
10
Ajouter quelques morceaux de concombre et garnir de 3 ou 4 morceaux de poisson, quelques feuilles de roquette et de coriandre et un peu de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Zeste D'orangeZeste D'orange
ConcombreConcombre
RoquetteRoquette
PoissonPoisson
11
Servir avec des quartiers de lime et plus de sauce tartare sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Cale De ChauxCale De Chaux
12
Photo de Tina Rupp

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions8
Score de santé22
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