Tacos Au Confit de Canard

Tacos Au Confit de Canard
La recette Des Tacos au Confit de canard pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 48 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates prunes, de chili, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 24%. Essayer Tacos Au Confit de Canard, Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard, et Confit de Canard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir le poblano directement sur une flamme de gaz ou sous le gril, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Laisser refroidir. Peler, épépiner et hacher le poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
3
Préchauffer une poêle en fonte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates, les tomatillos et l'ail et cuire à feu modéré, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés. Peler l'ail; transférer au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter les tomates, les tomatillos, le poblano, le chili rouge et l'échalote et pulser jusqu'à consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Piment RougePiment Rouge
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
6
Ajouter le jus de citron vert et assaisonner la salsa de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
7
Micro-ondes le canard à haute puissance pendant 1 1/2 minutes, jusqu'à ce que la peau soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Retirez la peau des jambes en 1 pièce. Tapisser une assiette de serviettes en papier et déposer les peaux sur le dessus. Micro-ondes à haute puissance pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et grésillante.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
9
Retirez la peau des serviettes en papier et laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Coupez la peau croustillante en fines lanières.
11
Déchiquetez la viande de canard. Dans une poêle, laisser mijoter le bouillon, la sauce soja et la poudre aux cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le canard et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
13
Servez les tortillas avec la salsa, le canard, les crépitements et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Canard EntierCanard Entier

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
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