Tacos Au Confit de Canard
La recette Des Tacos au Confit de canard pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 48 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates prunes, de chili, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 24%. Essayer Tacos Au Confit de Canard, Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard, et Confit de Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir le poblano directement sur une flamme de gaz ou sous le gril, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Laisser refroidir. Peler, épépiner et hacher le poblano.
Préchauffer une poêle en fonte.
Ajouter les tomates, les tomatillos et l'ail et cuire à feu modéré, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés. Peler l'ail; transférer au robot culinaire.
Ajouter les tomates, les tomatillos, le poblano, le chili rouge et l'échalote et pulser jusqu'à consistance épaisse.
Ajouter le jus de citron vert et assaisonner la salsa de sel.
Micro-ondes le canard à haute puissance pendant 1 1/2 minutes, jusqu'à ce que la peau soit chaude.
Retirez la peau des jambes en 1 pièce. Tapisser une assiette de serviettes en papier et déposer les peaux sur le dessus. Micro-ondes à haute puissance pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et grésillante.
Retirez la peau des serviettes en papier et laissez refroidir complètement.
Coupez la peau croustillante en fines lanières.
Déchiquetez la viande de canard. Dans une poêle, laisser mijoter le bouillon, la sauce soja et la poudre aux cinq épices.
Ajouter le canard et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servez les tortillas avec la salsa, le canard, les crépitements et la coriandre.