T-Bones du Texas
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Texas T-Bones pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 112 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de la gousse d'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Os de Caramel, et Seau o ' Bones.
Instructions
Couper le gras sur les steaks de bœuf à une épaisseur de 1/4 de pouce. Frotter le bœuf avec de l'ail. Presser le poivre dans le bœuf. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Mélanger le beurre, la moutarde, la sauce Worcesershire et le jus de citron vert; réserver.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Couvrir et faire griller le bœuf de 4 à 5 pouces à feu moyen de 16 à 18 minutes pour une cuisson moyenne, en le retournant à mi-cuisson.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer le bœuf sur un plat chaud; retirer l'os.
Couper le bœuf à angle incliné en fines tranches.
Servir avec le mélange de beurre.