Sushi en Rouleau Californien

Sushi en Rouleau Californien
California Roll Sushi pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 771 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du concombre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bols à Sushi California Roll, Bouchées Saines de Sushi en Rouleau Californien, et Sushi Petit déjeuner Californien - #TopChef.

Instructions

1
Laver le riz dans plusieurs changements d'eau jusqu'à ce que l'eau de rinçage ne soit plus trouble, bien égoutter et placer dans une casserole ou un cuiseur à riz couvert avec 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et couvrir la casserole. Laisser mijoter le riz jusqu'à ce que le dessus semble sec, environ 15 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes pour absorber le reste de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Mélanger le vinaigre de riz et le sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre, et incorporer le mélange dans le riz cuit jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Laisser refroidir le riz et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger l'imitation de chair de crabe avec la mayonnaise dans un bol et réserver. Pour rouler les sushis, couvrez un tapis roulant en bambou d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe ImitationCrabe Imitation
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Posez une feuille de nori, côté brillant vers le bas, sur la pellicule plastique. Avec les doigts mouillés, tapotez fermement une fine couche uniforme de riz préparé sur le nori, en laissant 1/4 de pouce découvert sur le bord inférieur de la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Saupoudrer le riz avec environ 1/2 cuillère à café de graines de sésame et les presser doucement dans le riz. Retournez délicatement la feuille de nori pour que le côté algues soit relevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
NoriNori
AlgueAlgue
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Placer 2 ou 3 longues lances de concombre, 2 ou 3 tranches d'avocat et environ 1 cuillère à soupe de mélange d'imitation de crabe en ligne sur la feuille de nori, à environ 1/4 du bord découvert. Ramassez le bord de la feuille à rouler en bambou, pliez le bord inférieur de la feuille vers le haut, en enfermant la garniture, et roulez fermement les sushis dans un cylindre d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Une fois le sushi roulé, enveloppez-le dans le tapis et pressez doucement pour le compacter fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe ImitationCrabe Imitation
NoriNori
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
7
Coupez chaque rouleau en morceaux de 1 pouce avec un couteau très tranchant trempé dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de Fram Wines avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé6
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