Sushi en Rouleau Californien

California Roll Sushi pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 771 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du concombre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bols à Sushi California Roll, Bouchées Saines de Sushi en Rouleau Californien, et Sushi Petit déjeuner Californien - #TopChef.
Instructions
Laver le riz dans plusieurs changements d'eau jusqu'à ce que l'eau de rinçage ne soit plus trouble, bien égoutter et placer dans une casserole ou un cuiseur à riz couvert avec 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et couvrir la casserole. Laisser mijoter le riz jusqu'à ce que le dessus semble sec, environ 15 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes pour absorber le reste de l'eau.
Mélanger le vinaigre de riz et le sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre, et incorporer le mélange dans le riz cuit jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Laisser refroidir le riz et réserver.
Mélanger l'imitation de chair de crabe avec la mayonnaise dans un bol et réserver. Pour rouler les sushis, couvrez un tapis roulant en bambou d'une pellicule plastique.
Posez une feuille de nori, côté brillant vers le bas, sur la pellicule plastique. Avec les doigts mouillés, tapotez fermement une fine couche uniforme de riz préparé sur le nori, en laissant 1/4 de pouce découvert sur le bord inférieur de la feuille.
Saupoudrer le riz avec environ 1/2 cuillère à café de graines de sésame et les presser doucement dans le riz. Retournez délicatement la feuille de nori pour que le côté algues soit relevé.
Placer 2 ou 3 longues lances de concombre, 2 ou 3 tranches d'avocat et environ 1 cuillère à soupe de mélange d'imitation de crabe en ligne sur la feuille de nori, à environ 1/4 du bord découvert. Ramassez le bord de la feuille à rouler en bambou, pliez le bord inférieur de la feuille vers le haut, en enfermant la garniture, et roulez fermement les sushis dans un cylindre d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Une fois le sushi roulé, enveloppez-le dans le tapis et pressez doucement pour le compacter fermement.
Coupez chaque rouleau en morceaux de 1 pouce avec un couteau très tranchant trempé dans l'eau.