Sushi au Prosciutto, Poire et Fromage Bleu
La recette de Sushi Prosciutto, Poire et Fromage Bleu est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine japonaise. Pour 77 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, du sirop balsamique, du nori et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sushi au Prosciutto, Poire et Fromage Bleu, Sandwichs au Prosciutto, aux Poires et au Fromage Bleu, et Pizza Poire Caramélisée, Prosciutto + Fromage Bleu.
Instructions
Mélanger 3 tasses de riz brun cuit avec 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz et 1/2 cuillère à café de sel casher. Griller et écraser 3 cuillères à soupe de pignons de pin; réserver. Couvrir une feuille de papier d'aluminium d'une pellicule plastique et garnir d'une feuille de nori (algue). Appuyez sur 3/4 tasse de riz sur le nori, en laissant des bordures de 1/4 pouce en haut et en bas. Presser la cuillère à soupe de pignons de pin écrasés dans le riz et garnir de 1 fine tranche de prosciutto, de 1/2 cuillère à soupe de fromage bleu et de 2 cuillères à soupe de poire en julienne.
Rouler la feuille hermétiquement vers vous.
Retirez le papier d'aluminium et la pellicule plastique.
Couper le rouleau en morceaux de 1 pouce. En faire 3 de plus; arroser chacun de 1/4 cuillère à soupe de sirop balsamique.