Surprise à l'intérieur du gâteau de l'indépendance
Le gâteau surprise à l'intérieur de l'indépendance prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 1358 calories , 7 g de protéines et 68 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,61 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. 185 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile végétale, du beurre, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chocolate Bread Pudding With Pears Surprise , Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups et slurpy surprise .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser 3 moules à gâteaux de 9 pouces avec un enduit à cuisson.
Dans un grand bol, battez le mélange à gâteau, le mélange à pouding instantané, l'eau, l'huile végétale et les œufs avec un batteur électrique pour former une pâte lisse. Divisez la pâte en parts égales dans 3 bols plus petits ; colorez un bol de la nuance de rouge souhaitée et un autre de la nuance de bleu souhaitée.
Versez chaque bol dans un moule à gâteau préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les gâteaux soient cuits et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 10 à 15 minutes. Les gâteaux commenceront à se détacher des parois des moules une fois cuits.
Retirez les gâteaux, laissez-les refroidir environ 10 minutes dans les moules, puis retournez-les sur 3 morceaux de pellicule plastique séparés posés sur un plan de travail pour terminer le refroidissement.
Pendant que les gâteaux refroidissent, battez le shortening aromatisé au beurre, le beurre, le sel et l'extrait de vanille artificielle dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Incorporez 1 tasse de sucre glace à la fois, en battant bien chaque tasse avant d'ajouter la suivante.
Incorporez la crème, 1 ou 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable.
Pour décorer, soulevez la couche rouge à l'aide du film plastique, retournez-la délicatement et placez-la sur une assiette à gâteau.
Retirez le film plastique. Glacez généreusement le dessus du gâteau rouge, puis placez le gâteau bleu dessus. Glacez la couche bleue, puis recouvrez du gâteau blanc ; utilisez le reste du glaçage pour glacer le dessus et les côtés du gâteau.