Surprise poire pochée
La surprise aux poires pochées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 41 g de matières grasses et un total de 698 calories . Cette recette en sert 4. Pour 1,49 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des noix, de l'eau et des poires. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 30 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Surprise aux figues, au fromage , aux noix et aux poires, Beignets de poires pochées et Tarte aux poires pochées et aux amandes .
Instructions
Évidez les poires par le bas, en laissant les tiges intactes. Pelez les poires.
Coupez 1/4 po du bas au niveau si nécessaire. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre.
Ajouter les poires; baisser la température. Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer la vanille au sirop de sucre. Verser sur les poires. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, mélanger les noix, le sucre glace et le lait; mettre de côté. Pour la sauce au chocolat, dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre et le beurre.
Retirer du feu; ajouter les pépites de chocolat en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Pour servir, bien égoutter les poires; verser le mélange de noix dans les cavités.
Disposer sur des assiettes à dessert; garnir d'un peu de sauce au chocolat. Insérez une feuille de menthe près de la tige si vous le souhaitez.
Servir avec le reste de sauce au chocolat.