Surlonge au sud de la frontière
Au sud de la frontière, la surlonge nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 325 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, de la bière sans alcool, des gousses d'ail et de l'oignon. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Surlonge au sud de la frontière pour deux, Poulet frit au Sud de la frontière Steaks de surlonge, et Sandwichs au Sud de la frontière.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients.
Couper le steak en quatre morceaux de la taille d'une portion; placer dans un sac. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Pendant ce temps, dans une grande poêle allant au four, cuire les oignons dans 2 cuillères à café d'huile à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter les poivrons et l'ail; cuire 4 minutes de plus.
Retirer et garder au chaud.
Égoutter et jeter la marinade. Dans la même poêle à feu moyen, cuire le steak dans 2 cuillères à café d'huile pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Déposer le mélange d'oignons sur les steaks. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage et le reste de l'huile; saupoudrer sur le dessus. Griller 3-4 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak de surlonge. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.