Suprême de Poulet
Le suprême de poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de beurre, de sel assaisonné, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Suprême de Poulet, Suprême de Poulet, et Suprême de Poulet.
Instructions
Coupez le fromage Monterey Jack en huit morceaux de 2 1/2 pouces. x 1 pouce. x 3/8 pouces. bandes. Dans un bol, mélanger le beurre, le persil, l'origan et la marjolaine; étaler 1 1/2 cuillère à café sur chaque tranche de fromage. Couvrir et réfrigérer le fromage et le reste du mélange de beurre pendant au moins 2 heures.
Aplatir le poulet à 1/8 po. épaisseur; saupoudrer de sel assaisonné.
Déposer une lamelle de fromage sur chaque morceau de poulet.
Enroulez et rentrez les extrémités; fixez avec un cure-dent. Enrober le poulet de farine de tous les côtés. Tremper dans les œufs, puis enrober de croûtons.
Placer le côté couture vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Enfourner à découvert à 350° pendant 30 minutes. Dans une casserole, mélanger le vin ou le bouillon et le mélange de beurre réservé; chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Jeter le cure-dent avant de servir.