Superbe Soupe de Courge avec les Meilleurs Croûtons de Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Superbe Soupe de courge avec les Meilleurs Croûtons de parmesan. Cette recette fait 8 portions avec 1200 calories, 27g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 78,24 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de sauge, du musque de provence, du sel de mer et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge au Gingembre et Croûtons de Parmesan, Soupe de Courge Musquée à la Sauge et Croûtons de Parmesan, et Soupe de Tomates aux Croûtons de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez une très grande casserole à feu moyen et versez quelques glu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les feuilles de sauge et les faire frire pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient vert foncé et croustillantes. Retirez-les rapidement avec une cuillère à fente dans un bol garni de serviettes en papier - vous les utiliserez pour les saupoudrer à la fin. Dans la poêle, vous vous retrouverez avec une huile magnifiquement aromatisée, alors remettez-la sur le feu et ajoutez votre oignon, céleri, carotte, ail, feuilles de romarin, chili et une bonne pincée de sel et de poivre. Cuire doucement pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient doux et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Sel Et Poivre
1/2 Branche De Romarin
Légume
Carotte
Céleri
Ail
Piment
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Bol
Poêle
3
Ajouter la courge et le bouillon dans la casserole, porter à ébullition et laisser mijoter environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Pendant la cuisson de la soupe, préparez vos croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Soupe
5
Arrosez un peu d'huile d'olive sur les tranches de ciabatta et pressez un peu de parmesan râpé de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ciabatta
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Placer dans une poêle antiadhésive sans huile et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Lorsque la courge est molle et cuite, fouettez la soupe avec un mélangeur à immersion ou versez-la dans un mélangeur standard et battez jusqu'à obtenir une purée lisse * (mais vous pouvez la laisser légèrement épaisse si vous le souhaitez). Plus important encore, n'oubliez pas de le goûter et de l'assaisonner jusqu'à ce qu'il soit parfait. Répartissez la soupe entre vos bols en plaçant 2 croûtons sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Courge
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Blender
Bol
8
Saupoudrez de quelques feuilles de sauge croustillantes et arrosez d'un tourbillon d'huile d'olive extra vierge de bonne qualité.