Sundaes À la Crème Glacée au Croissant
Les Sundaes à la crème glacée au croissant pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 635 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Si vous avez du sucre de confiserie, du chocolat demi-sucré, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Sundaes de Croissants Croustillants au Fudge Chaud au Vin Rouge, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger le chocolat et 3 C. à soupe. arrosez dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, de 30 secondes à 1 minute.
Fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Réserver pour refroidir légèrement.
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre la crème et le sucre de confiserie jusqu'à formation de pics fermes.
Mettre les croissants sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds et légèrement croustillants, environ 4 minutes.
Couper chaque croissant en deux; diviser chaque moitié dans le sens de la longueur.
Placer le fond des moitiés de croissants dans des bols à dessert. Ramassez la crème glacée sur le dessus.
Arroser de sauce au chocolat tiède et garnir d'une cuillerée de crème fouettée.
Placer les sommets des croissants sur la crème glacée et la sauce.