Sundaes à la Crème Glacée au Bourbon et à la Nectarine avec Croûtons à la Livre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Sundaes à la crème glacée au Bourbon et à la Nectarine avec des croûtons de gâteau. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 340 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du jus de citron, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Sundaes à la Crème Glacée au Bourbon et à la Nectarine avec Croûtons à la Livre, Sundaes à la Crème Glacée au Bourbon et à la Nectarine avec Croûtons à la Livre, et Gâteau Au Fromage À La Crème De Mardi Gras Avec Bourbon Et Pacanes.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter le gâteau et mélanger pour enrober.
Étaler les cubes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Pendant ce temps, essuyez la poêle.
Ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et les nectarines et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nectarines soient légèrement ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter la cassonade et remuer pour faire fondre.
Ajouter le bourbon et le jus de citron. Inclinez légèrement la casserole et allumez soigneusement l'alcool. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que les nectarines soient ramollies et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 10 minutes.
Scoop la crème glacée dans des bols et cuillère les nectarines et la sauce sur le dessus.
Garnir des croûtons et servir tout de suite.