Sundaes Aux Fruits Tropicaux

Sundaes Aux Fruits Tropicaux
Une portion contient 627 calories, 9g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez—vous au magasin et ramassez de l'ananas pelé, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Sundaes Tropicaux au Rhum et au Caramel, Sundaes aux Fruits d'Été, et Brochettes de Fruits avec Coulis de Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la crème et le lait avec le gingembre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 30 minutes.
3
Filtrer la crème dans un bol en appuyant sur le gingembre. Essuyez la casserole. Remettre la crème dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Retirer du feu et incorporer le sucre et la gélatine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laissez la crème refroidir à tiède, puis incorporez le mascarpone au fouet. Verser la mousse dans 12 verres ou bols et réfrigérer jusqu'à prise, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
6
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étalez les flocons de noix de coco dans une assiette à tarte et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Laisser refroidir.
9
Dans un bol, mélanger l'ananas et les mangues avec la cassonade, le zeste de citron vert et le jus. Déposer l'ananas et les mangues sur la mousse au gingembre et garnir de framboises. Verser la crème glacée dans les bols, garnir de noix de coco grillée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
FramboiseFramboise
Crème GlacéeCrème Glacée
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AnanasAnanas
CocoCoco
MangueMangue
GingembreGingembre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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