Une portion contient 627 calories, 9g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez—vous au magasin et ramassez de l'ananas pelé, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Sundaes Tropicaux au Rhum et au Caramel, Sundaes aux Fruits d'Été, et Brochettes de Fruits avec Coulis de Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger la crème et le lait avec le gingembre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 30 minutes.
3
Filtrer la crème dans un bol en appuyant sur le gingembre. Essuyez la casserole. Remettre la crème dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
4
Retirer du feu et incorporer le sucre et la gélatine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Laissez la crème refroidir à tiède, puis incorporez le mascarpone au fouet. Verser la mousse dans 12 verres ou bols et réfrigérer jusqu'à prise, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
Fouetter
6
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Étalez les flocons de noix de coco dans une assiette à tarte et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De Coco
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Laisser refroidir.
9
Dans un bol, mélanger l'ananas et les mangues avec la cassonade, le zeste de citron vert et le jus. Déposer l'ananas et les mangues sur la mousse au gingembre et garnir de framboises. Verser la crème glacée dans les bols, garnir de noix de coco grillée et servir.