Sundaes au Fudge Chaud à la Menthe Poivrée
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 904 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de chocolat demi-sucré, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sundaes au Fudge à la Menthe Poivrée, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la crème glacée dans un grand bol. Réserver 2 C. à soupe. de bonbons et saupoudrer le reste des bonbons sur la crème glacée. À l'aide d'une grande spatule souple ou du dos d'une grande cuillère, mélanger la crème glacée et les bonbons jusqu'à ce que les bonbons soient bien incorporés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et placer au congélateur pendant 30 minutes.
Mélanger la crème et le sirop de maïs dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour bien mélanger.
Retirer du feu et incorporer le chocolat et le sel au fouet. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que la sauce soit lisse.
Répartir la crème glacée entre 6 plats à dessert. Garnir de sauce fudge chaude.
Saupoudrer chaque portion de bonbons écrasés réservés et servir immédiatement.