Sundaes au Caramel Mexicain

Sundaes au Caramel Mexicain
Les Sundaes au caramel mexicain pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1062 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des tortillas à la farine, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sundaes au Fudge Chaud Mexicain, Sundaes à la Crème Glacée Mexicaine, et Sundaes au Brownie au Chocolat Mexicain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite casserole, chauffer la sauce caramel à feu doux et assaisonner de poivre de Cayenne et de 1/2 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sauce CaramelSauce Caramel
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Déposer les tortillas sur une plaque à biscuits et badigeonner généreusement de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer chaque tortilla de sucre et d'une pincée de cannelle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et que le sucre ait fondu sur les tortillas, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les tortillas du four, les laisser refroidir pour les durcir et les casser en gros morceaux inégaux. Disposer les morceaux de 1 tortilla dans un plat à sundae ou sur une assiette à dessert. Garnir de 2 grandes boules de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Arroser la sauce au caramel tiède sur chaque sundae à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois. Garnir chaque sundae de tourbillons de crème fouettée et de cacahuètes espagnoles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème FouettéeCrème Fouettée
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine