Sundae de Crème Glacée Végétalienne Double Chocolat-Amande

Sundae de Crème Glacée Végétalienne Double Chocolat-Amande est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 529 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de noix de coco, des amandes crues, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est appréciée par 320 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Sundae à la Crème Glacée au Café au Chocolat Noir - Écorce d'Amande au Sel de Mer, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Crème Glacée à la Lavande Végétalienne pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des amandes, broyez-les dans un moulin à épices ou un petit robot culinaire jusqu'à ce qu'elles poudrent ou commencent même à devenir un peu beurrées.
Placez les amandes moulues ou le beurre d'amande, le sirop d'érable, l'huile de noix de coco, le lait d'amande, la vanille et les pincées de sel dans votre mélangeur, et fouettez jusqu'à consistance lisse. Si vous utilisez des noix moulues, elles s'épaissiront au fur et à mesure qu'elles se trouvent. Incorporez simplement plus de lait d'amande à la consistance désirée une fois prêt à l'emploi.Ramassez la crème glacée entre huit plats (vous ne pouvez en faire qu'une ou plusieurs portions et conservez une partie de la sauce pour plus tard!), arroser la sauce, garnir de pépites de chocolat, d'amandes, et si désiré, d'une pincée de gros sel de mer (je ne me lasse pas du contraste sucré-salé!).Conservez les restes de sauce au réfrigérateur jusqu'à quelques jours – elle peut également être congelée. Notez que la sauce s'installera. Réchauffez-le avant de l'utiliser à nouveau, fouettez et, au besoin, incorporez un peu plus de lait d'amande à la consistance désirée.