Sundae d'intérieur S'more
Le Sundae d'intérieur S'more pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 527 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 5230 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Un mélange de lait, de guimauves, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer S'mores intérieur, S'mores intérieur, et Palourdes d'Intérieur pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre, le sucre, la cannelle et une pincée de sel dans un bol. Pressez fermement la croûte dans des moules à muffins pour faire des croûtes individuelles. Garnir chaque croûte d'une boule de glace à la vanille. Pressez les mini guimauves dans la crème glacée, en recouvrant complètement la cuillère. Vous aurez 4 s'more "dômes". Congeler au moins 1 heure. Pour la sauce au chocolat rapide: Immédiatement avant de servir, chauffer le gril à feu doux. Mélanger les pépites de chocolat avec le lait dans un ramequin ou un petit bol et micro-ondes 30 secondes, remuer jusqu'à consistance lisse et réserver.
Placez les dômes s'more sous le gril jusqu'à ce que les guimauves brunissent, environ 30 secondes. Regardez-les constamment car ils brûlent facilement.
Déposer chaque s'more sur une assiette et arroser de sauce au chocolat.