Favas et Morilles Sautées au Confit d'Oignons et Linguine Fraîche

Favas et Morilles Sautées au Confit d'Oignons et Linguine Fraîche
Les Favas et Morilles sautées avec des Oignons confits et des Linguines fraîches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 1536 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 14,75 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Asperges Rôties Aux Favas Fraîches Et Morilles, Linguine à l'Oignon Confit, Fromage de Chèvre et Noix, et Doigts Brûlés Et Favas Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le dessus et le fond des oignons et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Retirez la peau et les couches extérieures.
3
Coupez un coin en V dans le bas de chaque moitié pour retirer le noyau et retirez tous les morceaux plats solides du centre.
4
Posez une moitié d'oignon, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper avec l'extrémité de la racine vers vous. Il y a des lignes à l'extérieur de l'oignon; coupez le long de ces lignes (le grain) plutôt que contre elles pour aider les oignons à ramollir plus rapidement. En tenant le couteau presque parallèlement à la planche, coupez l'oignon dans le sens de la longueur en tranches de ¼ de pouce d'épaisseur, en suivant les lignes de l'oignon. Une fois que vous avez coupé au-delà du centre de l'oignon, l'angle du couteau deviendra gênant: Retournez l'oignon sur le côté (vers le couteau), remettez le couteau dans sa position d'origine et terminez de couper l'oignon. Séparez les tranches d'oignon en coupant toutes les sections de racines qui sont encore attachées. Répétez avec les oignons restants. (Vous devriez avoir environ 8 tasses d'oignons.) Chauffer ¼ tasse d'eau dans une grande casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
GrainGrain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le beurre et fouetter doucement pour le faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les oignons, le sel et le bouquet garni, mélanger et placer un “couvercle” de parchemin (un morceau de parchemin, coupé pour s'adapter) sur le dessus, en le pressant contre les oignons.Cuire très lentement, en remuant les oignons toutes les 20 à 30 minutes au début, plus souvent vers la fin de la cuisson, pendant environ 2 heures. Les oignons se flétriront et la vapeur augmentera, mais ils ne devraient pas brunir. Vérifiez les oignons après environ 30 minutes: S'ils semblent perdus dans la casserole, transférez-les dans une casserole plus petite et coupez le couvercle en parchemin pour l'adapter. S'il reste beaucoup de liquide à ce stade, vous pouvez augmenter légèrement le feu pour cuire un peu plus rapidement. Après environ 2 heures, les oignons auront ramolli mais ne devraient pas se désagréger; il peut encore y avoir du liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirer et jeter le bouquet garni. Laissez les oignons refroidir dans leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
OignonOignon
8
Transférer les oignons, avec leur liquide, dans un récipient en plastique et réfrigérer jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1
Retirez toutes les fèves de leurs gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
2
Placez les fèves dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez suffisamment d'eau bouillante sur les haricots pour couvrir d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
4
Laissez les haricots reposer sans être dérangés jusqu'à ce que l'eau ait suffisamment refroidi pour les manipuler.Commencez à éplucher les haricots en utilisant votre vignette pour entailler une fente dans la peau. Pressez légèrement et le haricot intérieur sortira immédiatement. Si possible, commencez par les plus petits haricots qui travaillent aux plus gros haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Placez les favas pelées dans un bol et réservez.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper les morilles en deux dans le sens de la longueur et réserver. Dans une grande sauteuse, faites fondre 3 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond et commence à devenir mousseux, ajoutez les champignons et faites cuire en remuant souvent environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter une pincée de sel et un peu de poivre. Cuire une minute ou deux de plus jusqu'à ce que la casserole soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vermouth en déglacant la casserole. Cuire environ 2 minutes puis ajouter les favas en remuant pour mélanger. Éteignez le feu, jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.Porter environ 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter un bon tas de sel et ajouter les pâtes fraîches. Remuez doucement pour l'empêcher de coller. Comme il est frais, il va cuire en 3 ou 4 minutes. Ne le laissez pas trop cuire! Les pâtes fraîches à l'œuf sont souvent faites avec de la farine ”molle“ avec moins de gluten que la farine de blé dur ”dure" utilisée dans les meilleures pâtes séchées.Pendant que les pâtes cuisent, ajoutez environ 2 tasses d'oignon confit au mélange de fava et de morilles. Réchauffez-les ensemble doucement.Une fois les pâtes cuites, utilisez des pinces pour les déplacer de l'eau vers la casserole de fava, de morilles et d'oignons. C'est bien d'être un peu dans l'eau. En fait, vous devrez peut-être même ajouter un peu plus d'eau pour obtenir une bonne consistance de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé DurFarine De Blé Dur
PâtePâte
EauEau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
10
Verser le contenu de la poêle à pâtes sur un plat de service et garnir de persil et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé79
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