Sundae aux Fraises Croquantes au Chocolat
La recette du Sundae aux fraises croquantes au chocolat pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 10 et coûte 52 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée fraîche, des craquelins graham au chocolat, des morceaux de noix de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Sundae à la Fraise et au Chocolat de Laura, Sundae Croquant aux Fruits, et Crème Glacée OREO Crunch pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt et les morceaux de graham; verser uniformément dans 4 tasses à dessert.
Garnir chacun de 1/2 tasse de fraises et 1 cuillère à soupe. de la garniture fouettée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.