Sundae aux Cerises et au Chocolat avec Praliné Épicé aux Amandes
Sundae aux Cerises et au Chocolat avec Praliné aux Amandes épicées nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 387 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, des morceaux de caramel, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sundae aux Cerises et au Chocolat avec Praliné Épicé aux Amandes, Sundae Praliné aux Myrtilles Et Amandes, et Tarte Clafouti Amaretto Aux Cerises Et Praliné Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients (à travers le poivre) dans un petit bol.
Ajouter les amandes et remuer doucement jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et étaler les noix en une seule couche.
Cuire au milieu du four, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Retirer le parchemin de la poêle et laisser refroidir les amandes sur du papier. Les noix seront croquantes à mesure qu'elles refroidissent.
Casser le mélange de noix en morceaux. Répartir la crème glacée dans chacun des 4 grands verres avec une cuillère à crème glacée et garnir uniformément de cerises, de caramel et de mélange de noix. Garnir d'un filet de chocolat fondu.