Sufganiyot Fourré aux Noisettes
Le Sufganiyot fourré aux noisettes est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du lait chaud, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits aux Noisettes Fourrés Au Chocolat, muffins au son de noisettes grillées à la confiture, et Pain Perdu aux Noisettes Fourré aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de batteur électrique, placer la levure, le lait chaud et le beurre fondu; bien mélanger avec une cuillère jusqu'à dissolution de la levure.
Ajouter 1 tasse de farine, le sucre granulé, le sel, la cannelle, la muscade, la vanille et 2 œufs au mélange de levure. Avec la palette, mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Remplacer l'attache de la palette par un crochet à pâte; ajouter le reste de la farine.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble, puis à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et s'éloigne proprement des côtés du bol.
Vaporiser un grand bol avec un aérosol de cuisson. Former la pâte en boule; placer dans un bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 8 heures ou toute la nuit.
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser revenir à température ambiante, environ 1 heure. Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 pouces ou d'un petit verre à jus, découpez 16 cercles, pressez-les ensemble et ramollissez les restes de pâte au besoin.
Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Au centre de 8 des cercles, verser 1/2 cuillère à café de tartinade de noisettes; badigeonner légèrement l'œuf battu autour du bord des cercles. Garnir avec les cercles restants, en appuyant légèrement les bords ensemble.
Déposer les sufganiots sur une plaque à biscuits; couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.
Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 3 pintes, chauffer 2 à 3 pouces d'huile à 375 ° F. Faire frire les sufganoits, 3 ou 4 à la fois (ne pas surcharger), dans de l'huile chaude 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur une grille de refroidissement placée sur une plaque à biscuits ou des serviettes en papier.
Dans un grand bol, déposer le sucre en poudre; rouler les sufganiots dans le sucre en poudre; laisser refroidir au moins 15 minutes. Rajouter du sucre en poudre avant de servir.