Sud du Texas Carne Guisada

Sud du Texas Carne Guisada
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? South Texas Carne Guisada pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 258 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 233 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat sud-américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'origan mexicain, de paprika, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Essayer Carne Guisada, Crock-Pot Carne Guisada, et Carne Guisada - Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Placer le surlonge de bœuf dans la marmite et cuire jusqu'à ce que les cubes soient dorés de tous les côtés, environ 10 minutes. Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon, le poivron rouge, les tomates, l'ail, le cumin, l'origan, la poudre d'ail, le sel, le poivre noir, le paprika et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Poursuivre la cuisson, en remuant souvent, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé67
Magazine