Succotash avec Trois Poissons Cuits à la vapeur
La recette de Succotash avec trois poissons cuits à la vapeur est prête en environ 2 heures et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 6 portions avec 288 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de maïs, de poisson, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson Entier Cuit À La Vapeur, Poisson Cuit à la Vapeur Chinois, et Poisson Cuit à la Vapeur De Base.
Instructions
Couper les grains de maïs des épis dans un bol.
Avec une grande cuillère, gratter le lait de l'épi dans le bol avec le maïs. Réserve.
Blanchir les haricots de Lima dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Refroidir sous l'eau froide. Réserve.
Blanchir les haricots verts et réserver.
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre et ajouter le maïs et son jus. Cuire à feu modéré pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans une poêle, rendre le porc salé jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver sur du papier absorbant pour égoutter.
Dans un grand bateau à vapeur de fortune, faire mijoter le bouillon de cour à feu modéré.
Ajouter le poisson et cuire à la vapeur pendant 10 minutes par pouce d'épaisseur. Si nécessaire, faites d'abord cuire des morceaux plus épais tels que la morue et ajoutez des filets plus fins tels que le bar ou le poisson faible après quelques minutes, de sorte que tout soit cuit en même temps.
Lorsque tout le poisson est dans le bateau à vapeur, placez les oignons verts sur les filets.
Pendant la cuisson du poisson, ajoutez la lima et les haricots verts au maïs, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème pour desserrer le mélange.
Versez la soucoupe sur un plat chauffé, puis disposez le poisson et le porc salé sur la soucoupe.
Déposer les oignons verts sur le poisson et servir.
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Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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