Strudel de Porc Braisé à la Compote de Pommes Vertes
Le Strudel de Porc Braisé à la Compote de Pommes Vertes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 602 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 5,46 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du saindoux, du paprika, du speck et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rôti De Porc Braisé Avec Sauce À L'Eau-De-Vie De Pomme, Strudel Aux Pommes Avec Sauce Au cidre, et Côtelettes de Porc Monstre Grillées avec Tomatillo et Compote de Pommes Vertes.
Instructions
Dans une casserole à fond épais, chauffer le saindoux jusqu'à ce qu'il fume.
Ajouter les morceaux de porc, 5 ou 6 à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. retirer et ajouter les carottes, l'oignon, les poivrons, le paprika, le speck, les clous de girofle, la cannelle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ajouter la viande et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Saler et poivrer et laisser refroidir 4 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 375 F.
Abaisser la pâte à strudel en un rectangle de 10 x 14 pouces.
Placer le ragoût de porc froid au centre et rouler comme un strudel. Conservez des morceaux de pâte découpés pour garnir le strudel d'un dessin ou du nom d'un être cher.
Badigeonner de jaunes d'œufs battus, déposer sur une plaque à biscuits et cuire 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauds à l'intérieur. Laisser reposer 10 minutes et servir avec une compote de pommes vertes.