Strudel de Porc Braisé à la Compote de Pommes Vertes

Strudel de Porc Braisé à la Compote de Pommes Vertes
Le Strudel de Porc Braisé à la Compote de Pommes Vertes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 602 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 5,46 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du saindoux, du paprika, du speck et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rôti De Porc Braisé Avec Sauce À L'Eau-De-Vie De Pomme, Strudel Aux Pommes Avec Sauce Au cidre, et Côtelettes de Porc Monstre Grillées avec Tomatillo et Compote de Pommes Vertes.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, chauffer le saindoux jusqu'à ce qu'il fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
2
Ajouter les morceaux de porc, 5 ou 6 à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. retirer et ajouter les carottes, l'oignon, les poivrons, le paprika, le speck, les clous de girofle, la cannelle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
TacheTache
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter la viande et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Saler et poivrer et laisser refroidir 4 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Préchauffer le four à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Abaisser la pâte à strudel en un rectangle de 10 x 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De StrudelPâte De Strudel
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Placer le ragoût de porc froid au centre et rouler comme un strudel. Conservez des morceaux de pâte découpés pour garnir le strudel d'un dessin ou du nom d'un être cher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
RagoûtRagoût
8
Badigeonner de jaunes d'œufs battus, déposer sur une plaque à biscuits et cuire 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauds à l'intérieur. Laisser reposer 10 minutes et servir avec une compote de pommes vertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé31
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