Si 5,44 $par portion si votre budget le permet, le Strudel de pommes de terre à la sauce à l'aneth pourrait être un choix exceptionnel végétarien recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 633 calories, 12g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel et du poivre casher, des champignons shiitake, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Essayer Latkes de Pommes de Terre-Sauce à l'Aneth, Crêpes de Pommes de Terre en Purée sans Gluten avec une Sauce Crémeuse à l'Aneth et au Citron, et Strudel de Pommes de Terre au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: brosse à pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
2
Préchauffer le four à 400 degrés celsius.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans une grande casserole d'eau salée, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter les pommes de terre et réserver dans un grand bol.
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les champignons de Paris et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
7
Ajouter ce mélange dans le bol avec les pommes de terre.
Faites fondre le reste du beurre et de l'huile dans la même poêle et faites revenir les champignons shiitake jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez-les aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Verser le vermouth blanc dans la poêle chaude et laisser mijoter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter le vermouth, l'origan, le thym et le persil au mélange de pommes de terre et de champignons. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Vermouth
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Tasses De Gousses D'ail
11
Émietter la chevre molle dans le mélange de pommes de terre et de champignons et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Fromage De Chèvre
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
12
Déposer 1 feuille de phyllo sur une surface propre et sèche et badigeonner de beurre clarifié. Continuez à superposer avec 2 autres feuilles de phyllo en badigeonnant chaque feuille de beurre clarifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
13
Placez le mélange de champignons sur le tiers inférieur des couches de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
14
Enroulez le strudel comme un rouleau à ressort, en rentrant les côtés pour créer un cylindre serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
15
Déposer le strudel sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
16
Badigeonner l'extérieur du strudel de beurre clarifié et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
17
Cuire au four pendant 15 minutes, réduire le feu à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
18
Cuire au four pendant 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
19
Couper le strudel en 6 tranches et servir avec la sauce tiède à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Aneth
20
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
21
Ajouter la crème et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
22
Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à réduction de 1/
23
Incorporer l'aneth et assaisonner avec le sel et le poivre, au goût.