Strudel de Pommes de Terre avec Sauce à l'Aneth

Strudel de Pommes de Terre avec Sauce à l'Aneth
Si 5,44 $par portion si votre budget le permet, le Strudel de pommes de terre à la sauce à l'aneth pourrait être un choix exceptionnel végétarien recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 633 calories, 12g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel et du poivre casher, des champignons shiitake, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Essayer Latkes de Pommes de Terre-Sauce à l'Aneth, Crêpes de Pommes de Terre en Purée sans Gluten avec une Sauce Crémeuse à l'Aneth et au Citron, et Strudel de Pommes de Terre au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: brosse à pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
2
Préchauffer le four à 400 degrés celsius.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans une grande casserole d'eau salée, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter les pommes de terre et réserver dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les champignons de Paris et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
7
Ajouter ce mélange dans le bol avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Faites fondre le reste du beurre et de l'huile dans la même poêle et faites revenir les champignons shiitake jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez-les aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Verser le vermouth blanc dans la poêle chaude et laisser mijoter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter le vermouth, l'origan, le thym et le persil au mélange de pommes de terre et de champignons. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
VermouthVermouth
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
11
Émietter la chevre molle dans le mélange de pommes de terre et de champignons et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
12
Déposer 1 feuille de phyllo sur une surface propre et sèche et badigeonner de beurre clarifié. Continuez à superposer avec 2 autres feuilles de phyllo en badigeonnant chaque feuille de beurre clarifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
13
Placez le mélange de champignons sur le tiers inférieur des couches de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
14
Enroulez le strudel comme un rouleau à ressort, en rentrant les côtés pour créer un cylindre serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
15
Déposer le strudel sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
16
Badigeonner l'extérieur du strudel de beurre clarifié et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
17
Cuire au four pendant 15 minutes, réduire le feu à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
18
Cuire au four pendant 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
19
Couper le strudel en 6 tranches et servir avec la sauce tiède à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
20
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
21
Ajouter la crème et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
22
Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à réduction de 1/
23
Incorporer l'aneth et assaisonner avec le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
AnethAneth

Ingrédients

9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons de paris, coupés en déschampignons de paris, coupés en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchevre douxchevre doux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre clarifié, fondubeurre clarifié, fondu2(hiver)aneth hachéaneth haché2(hiver)feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, plus 1 cuillère à soupehuile d'olive, plus 1 cuillère à soupe2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement coupé en désoignon finement coupé en dés2(hiver)feuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées2(hiver)feuilles de persil italien fraîches hachéesfeuilles de persil italien fraîches hachées3feuillepâte phyllopâte phyllo596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes finement hachéeséchalotes finement hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons shiitake, tiges et tranchéschampignons shiitake, tiges et tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salé, plus 1 cuillère à soupebeurre non salé, plus 1 cuillère à soupe1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2(hiver)vermouth blancvermouth blanc2Pommes de terre Yukon gold, coupées en cubes de 1/4 poPommes de terre Yukon gold, coupées en cubes de 1/4 po
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé11
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