Strudel aux Pommes Facile
Le Strudel aux pommes facile pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 686 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des groseilles, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Strudel aux Pommes Facile, Strudel aux Pommes Facile, et Strudel aux Pommes Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la chapelure sucrée: Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution, 2 à 3 minutes.
Ajouter la chapelure et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées et qu'il n'y ait pas de touffes, 2 à 3 minutes.
Retirez la casserole du feu et étalez les miettes en fine couche sur une plaque à pâtisserie pour les refroidir.
Chauffer le four à 450 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger la crème sure avec le rhum. Incorporer les pommes. Incorporer le sucre granulé, la chapelure sucrée, la chapelure sèche, les raisins secs, les groseilles et les noix.
Étalez 1 feuille phyllo sur une surface de travail avec un côté long devant vous.
Badigeonnez-le légèrement de beurre clarifié et saupoudrez-le de sucre glace. Garnir des 4 feuilles restantes, en badigeonnant chacune de beurre et en saupoudrant de sucre glace.
Placez la garniture de pomme sur le tiers inférieur de la pile phyllo, laissant environ 3 pouces d'espace au fond.
Enroulez fermement le strudel en rentrant les extrémités.
Badigeonner de beurre clarifié et transférer sur la plaque à pâtisserie préparée, côté couture vers le bas. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Cuire le strudel au centre du four jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 20 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et laisser refroidir le strudel pendant 5 à 7 minutes.
Saupoudrez le strudel de sucre confiseur, coupez-le en tranches et servez chaud.