Strudel aux Pommes

Strudel aux Pommes
Le strudel aux pommes est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 327 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,0 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de pâte phyllo, de sauce caramel, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Strudel aux pommes (apfel Strudel), Strudel aux Pommes Ii, et Strudel aux Pommes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Versez le rhum sur les raisins secs et passez au micro-ondes à puissance élevée pendant 25 secondes pour dodure les raisins secs (laissez reposer 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le jus de citron, la cannelle, le sucre et les raisins secs repulpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile et les blancs d'œufs en veillant à bien les mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Déposer 1 feuille de phyllo sur le plan de travail et badigeonner légèrement avec le mélange huile-blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Saupoudrez 1 cuillère à soupe de sucre, de panko et d'amandes, puis recouvrez d'une autre couche de phyllo et répétez le processus quatre fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
8
Placez la dernière feuille de phyllo sur le mélange de sucre et badigeonnez-la avec le mélange huile-blanc d'œuf, mais ne garnissez pas avec plus de sucre, de panko et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
(23)(23)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Placez le mélange de pommes sur le 1/3 inférieur de la pile de phyllo, en veillant à laisser une bordure de 2 pouces. Soulevez doucement le bord inférieur de la pile de phyllo pour recouvrir la garniture, puis repliez les bords latéraux. Continuez à rouler la pile loin de vous, jusqu'à ce que le remplissage soit complètement scellé et que la couture soit sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Transférer sur la plaque à pâtisserie tapissée, badigeonner le dessus du mélange huile-blanc d'œuf et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Mettre au four et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Laisser refroidir avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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