Brie au Four aux Champignons et aux Amandes
Besoin d'un sans gluten, primal, végétarien et cétogène? Le Brie cuit au four avec des champignons et des amandes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 26 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'ail, de fromage brie en quartiers, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brie Cuit Au Four Au Filo Avec Confiture Et Amandes, Brie Cuit au Four avec du Miel et des Amandes tranchées, et Brie Cuit au Four avec Gelée de Champagne Rose, Raisins Rouges et Amandes Marconan.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Incorporer l'ail et les amandes, en chauffant jusqu'à ce que les amandes soient légèrement dorées. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Couvrir d'eau-de-vie et saupoudrer d'estragon.
Placer le Brie dans un petit plat allant au four.
Verser le mélange de champignons et d'eau-de-vie sur le brie.
Cuire au four préchauffé 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.