Stromboli à la saucisse et au fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stromboli à la saucisse et au fromage. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines, 23 g de matières grasses et un total de 426 calories. Pour 1,0 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de sucre, de lait tiède, d’eau tiède et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 43 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Stromboli à la saucisse italienne (alias pain aux saucisses), Stromboli à la dinde au fromage et Stromboli à la saucisse.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.
Ajouter l'eau, le lait et le beurre; battre à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Retourner sur une surface bien farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et laisser refroidir. Incorporer la mozzarella, 2 œufs et le basilic ; mettre de côté.
Percez la pâte; diviser en deux.
Rouler une portion dans un moule de 15 pouces. x 10 pouces. rectangle sur une plaque à pâtisserie graissée. Verser la moitié du mélange de saucisses dans le sens de la longueur sur un côté du rectangle jusqu'à 1 po des bords.
Replier la pâte sur la garniture; pincer les bords pour sceller.
Coupez quatre fentes diagonales sur le stromboli. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture. Battre le reste de l'œuf; badigeonner les pains.
Saupoudrer de parmesan. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Tranche; servir chaud.