Vitre Cassée

Vitre Cassée
Le verre de fenêtre cassé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Un mélange de mélange jell-o® au citron vert, un mélange de garniture fouettée, du sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un très mauvais (mais toujours réparable) score de 10 à la cuillère%. Des recettes similaires sont Biscuits Pour Vitraux, Dessert En Verre Brisé, et Jello de vitrail (également connu sous le nom de Jello de verre brisé).

Instructions

1
Préparez les gélatines aromatisées au citron vert, à l'orange et à la cerise séparément, selon les instructions sur l'emballage, en utilisant 1 tasse d'eau bouillante et 1/2 tasse d'eau froide pour chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EauEau
ChauxChaux
2
Versez chacun dans une casserole séparée de 8 x 8 pouces. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger la gélatine au citron, le sucre et 1 tasse d'eau bouillante restante. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine et du sucre. Incorporer le jus d'ananas et réfrigérer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Gélatine Aromatisée Au CitronGélatine Aromatisée Au Citron
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper la gélatine ferme en cubes de 1/2 pouce. Préparer la garniture fouettée selon les instructions sur l'emballage. Dans un grand bol, mélanger la garniture fouettée avec le mélange de jus de citron et d'ananas. Incorporer la gélatine en cubes et verser dans le moule. Réfrigérer 5 heures ou toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GélatineGélatine
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions10
Score de santé0
Magazine