Stromboli à la Saucisse et au Fromage

Stromboli à la Saucisse et au Fromage
Le Stromboli à la Saucisse et au Fromage est un plat principal pour 10 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène contient 355 calories, 18 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Pour 1,29 $ par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, du beurre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 %. Ce score est plutôt mauvais. Le Stromboli à la saucisse italienne (alias pain aux saucisses), le Stromboli à la saucisse et le Stromboli à la saucisse et au pepperoni sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire les saucisses et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ 1 Livre)16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ 1 Livre)
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
2 Piments Fresno, Coupés En Deux2 Piments Fresno, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
2
Transférer dans un bol. Incorporer les fromages, les œufs, le persil, la sauce sel et piment fort; cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Restes De Bœuf Haché Cuit Assaisonné Pour TacosRestes De Bœuf Haché Cuit Assaisonné Pour Tacos
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
3
Préparez le mélange pour petits pains chauds selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De RouleauxMélange De Rouleaux
4
Abaisser la pâte en un rouleau de 17 pouces. x 14 pouces. rectangle. Verser la garniture sur la pâte jusqu'à 1 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
5
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long. Scellez les coutures et rentrez les extrémités en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
6
Placer le joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
7
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
8
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et/ou Sucre En PoudreCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
9
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
10
Servir avec une sauce picante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 à 1 Tasse De Lait 2%3/4 à 1 Tasse De Lait 2%
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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