Stromboli à la Saucisse et au Fromage
Le Stromboli à la Saucisse et au Fromage est un plat principal pour 10 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène contient 355 calories, 18 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Pour 1,29 $ par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, du beurre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 %. Ce score est plutôt mauvais. Le Stromboli à la saucisse italienne (alias pain aux saucisses), le Stromboli à la saucisse et le Stromboli à la saucisse et au pepperoni sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle, cuire les saucisses et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Transférer dans un bol. Incorporer les fromages, les œufs, le persil, la sauce sel et piment fort; cool.
Préparez le mélange pour petits pains chauds selon les instructions sur l'emballage.
Abaisser la pâte en un rouleau de 17 pouces. x 14 pouces. rectangle. Verser la garniture sur la pâte jusqu'à 1 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long. Scellez les coutures et rentrez les extrémités en dessous.
Placer le joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec une sauce picante.