Stromboli aux Olives, Tomates Séchées au Soleil, Jambon, Salami et Fromage

Stromboli aux Olives, Tomates séchées au soleil, Jambon, Salami et Fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des câpres, de la pâte à pizza, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 513 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Stromboli au Salami Aux Cinq Fromages, et Rouleaux de Salami et Fromage: Stromboli.
Instructions
Placez les olives et les câpres ensemble sur une planche à découper et hachez-les avec un couteau bien aiguisé jusqu'à obtenir un mélange tartinable grossièrement haché. Alternativement, pulser dans un robot culinaire pour hacher. Assemblez le reste de vos ingrédients ensemble.
Sur un comptoir ou une planche légèrement farinée, étalez la pâte dans un rectangle de 16 x 12 pouces.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un morceau de papier sulfurisé légèrement huilé.
Étalez le mélange d'olives sur le centre de la pâte dans le sens de la longueur, en couvrant le centre de 4 pouces et en laissant 1 1/2 pouces à chaque extrémité.
Déposer le salami, puis le provolone sur le mélange d'olives au centre de la pâte.
Étalez les tomates séchées au soleil sur le dessus, puis superposez le jambon et la mozzarella sur les tomates. Terminer en déposant une ligne de feuilles de basilic frais sur les ingrédients de la garniture.
Pour former la tresse, à partir de 1 1/2 pouce de la garniture, faites des coupes horizontales parallèles dans la pâte à des intervalles de 1 1/2 pouce des deux côtés, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce en haut et en bas. Pliez les bords supérieur et inférieur sur le remplissage, et en commençant par le haut, pliez une bande sur le remplissage du côté droit, puis de la gauche, en se chevauchant légèrement chacune. Continuez à alterner les bandes pour créer un effet tressé, en rentrant les bandes d'extrémité au besoin. Couvrir avec un torchon et laisser lever le Stromboli 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 ° F. Battre l'œuf avec une cuillère à soupe d'eau et badigeonner légèrement le dessus et les côtés du Stromboli, puis saupoudrer les graines de sésame sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, pendant 25 à 30 minutes.
Retirer du four et laisser reposer au moins 15 minutes avant de trancher en lanières et de servir.