Pain à la Citrouille Parfait pour Tous (Sans Gluten et Végétalien)

Pain à la Citrouille Parfait pour Tous (Sans Gluten et Végétalien)
Le pain à la citrouille parfait pour tous (sans gluten et végétalien) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'huile, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont Pain à la Citrouille Parfait pour Tous (Sans Gluten et Végétalien), Pain Végétalien à la Citrouille Sans Gluten, et Pain aux Canneberges à la Citrouille - Sans Gluten et Végétalien.

Instructions

1
Graisser légèrement et fariner (j'ai utilisé un peu de farine de riz brun) 4 boîtes de mini-pain, et préchauffer votre four à 325ºF.In dans un bol de taille moyenne, mélanger les farines, les amidons, la gomme xanthane, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les épices et le sel. Ensemble aside.In dans un grand bol, mélanger le sucre, la citrouille, l'huile, le sirop d'érable, l'eau et la vanille.Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce que tout soit simplement combiné. Il devient en fait lisse rapidement.Divisez la pâte entre vos boîtes préparées, en lissant les dessus avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule, car elle sera un peu épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
XanthaneXanthane
Sirop D'érableSirop D'érable
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
FourFour
2
Cuire le pain pendant 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher. Le pain devrait s'éloigner légèrement de la poêle une fois terminé et sera légèrement doré, mais un cure-dent inséré peut donner quelques très petites miettes, donc je ne me suis pas fié au test du cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
3
Laissez les pains refroidir pendant 10 minutes, avant de les sortir pour les refroidir complètement sur une grille.Résistez à l'envie de couper dans ces pains encore chauds. Comme tout pain, ils seront un peu friables à chaud, mais se raffermiront parfaitement à mesure qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé7
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