Stroganoff de Bœuf Élégant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez l'élégant Bœuf Stroganoff. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 469 calories. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du paprika, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Boulettes de Viande Stroganoff Élégantes, Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Bleu de Boeuf Élégant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le steak et le vin rouge dans un bol; réserver pour faire mariner pendant 15 à 30 minutes.
Mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre noir dans un sac en plastique refermable.
Retirer le steak de la marinade, en réservant le vin rouge pour une utilisation ultérieure; ajouter le steak au mélange de farine et agiter pour enrober.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le steak, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le steak soit doré et que l'oignon soit ramolli et translucide, 10 à 15 minutes.
Incorporer les champignons, le bouillon de bœuf, l'eau, la marinade au vin rouge réservée, la sauce Worcestershire, les flocons de poivron rouge et la moutarde dans le mélange de steaks jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le steak soit très tendre, environ 1 heure.
Incorporer le fromage à la crème et la crème sure dans le mélange de steaks; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, de 2 à 3 minutes.
Servir sur des nouilles cuites.