Stroganoff de Bœuf Riche et Crémeux de Tonya

Stroganoff de Bœuf Riche et Crémeux de Tonya
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le bœuf Stroganoff riche et crémeux de Tonya. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 352 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de consommé de bœuf condensé, de surlonge de bœuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Stroganoff de Boeuf Crémeux, Stroganoff De Boeuf Crémeux À Une Casserole, et Stroganoff de Boeuf Crémeux Ultime.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer les champignons et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide se soit évaporé, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer l'oignon et les champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Cuire et remuer les cubes de surlonge de bœuf dans la même poêle à feu moyen jusqu'à ce que les cubes soient dorés de tous les côtés et que le liquide s'évapore, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Versez les 2/3 de la consommation de bœuf dans la poêle; grattez et dissolvez les morceaux bruns du fond de la poêle. Porter le mélange à ébullition; réserver le reste de la consommation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Consommé De BoeufConsommé De Boeuf
ConsommableConsommable
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Incorporer l'ail, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre noir et la sauce piquante. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter le mélange de bœuf jusqu'à ce qu'il soit tendre, au moins 30 minutes. Laisser mijoter plus longtemps pour un bœuf plus tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Fouetter le reste de la consommation de boeuf avec la farine dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de boeuf, revenir à ébullition et laisser mijoter la viande et la sauce jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes de plus. Incorporer l'oignon et les champignons cuits et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Consommé De BoeufConsommé De Boeuf
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Retirer du feu, incorporer la crème sure et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé7
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