Stroganoff de Bœuf Riche et Crémeux de Tonya

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le bœuf Stroganoff riche et crémeux de Tonya. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 352 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de consommé de bœuf condensé, de surlonge de bœuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Stroganoff de Boeuf Crémeux, Stroganoff De Boeuf Crémeux À Une Casserole, et Stroganoff de Boeuf Crémeux Ultime.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer les champignons et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide se soit évaporé, environ 5 minutes de plus.
Transférer l'oignon et les champignons dans un bol.
Cuire et remuer les cubes de surlonge de bœuf dans la même poêle à feu moyen jusqu'à ce que les cubes soient dorés de tous les côtés et que le liquide s'évapore, environ 10 minutes.
Versez les 2/3 de la consommation de bœuf dans la poêle; grattez et dissolvez les morceaux bruns du fond de la poêle. Porter le mélange à ébullition; réserver le reste de la consommation.
Incorporer l'ail, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre noir et la sauce piquante. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter le mélange de bœuf jusqu'à ce qu'il soit tendre, au moins 30 minutes. Laisser mijoter plus longtemps pour un bœuf plus tendre.
Fouetter le reste de la consommation de boeuf avec la farine dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de boeuf, revenir à ébullition et laisser mijoter la viande et la sauce jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes de plus. Incorporer l'oignon et les champignons cuits et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Retirer du feu, incorporer la crème sure et servir.