Stroganoff Aux Champignons de Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stroganoff aux champignons de bœuf. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 736 calories, 66g de protéines, et 24g de matières grasses. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de bœuf, du vin, un steak rond et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Boeuf Stroganoff aux Champignons, Stroganoff au Bœuf et aux Champignons, et Tarte Stroganoff au Bœuf et aux Champignons.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire par lots jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent.
Ajouter l'oignon, l'ail, le persil et les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Retirer le mélange de bœuf de la poêle. Remuez le bouillon et le vin dans la poêle et faites chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen.
Incorporer la crème sure et la farine dans un petit bol.
Ajouter le mélange de crème sure dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Remettre le mélange de bœuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir sur les nouilles avec le poivre noir, si désiré.