Oeufs Du Sud En Cocotte

Oeufs Du Sud En Cocotte
Oeufs du Sud En Cocotte pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 536 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des œufs de la ferme, de la polenta bien sûr, du poivre fraîchement concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs en Cocotte, Oeufs en Cocotte avec Couscous, et Oeufs au Four en Cocotte au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez la saucisse sur une serviette en papier pour l'égoutter. Utilisez la graisse de saucisse fondue pour graisser 4 grands ramequins individuels (les plats à gratin ou les casseroles individuelles en fonte fonctionnent aussi) et disposez-les sur un plateau en tôle cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
RamequinRamequin
5
Dans une grande casserole, à feu moyen, porter l'eau et moitié-moitié à ébullition et assaisonner de sel, au goût. Incorporer rapidement le gruau. Continuez à fouetter tout en revenant à ébullition, environ 5 à 7 minutes. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, en remuant fréquemment, environ 20 minutes. Assaisonner avec du poivre et plus de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Répartir les grains cuits entre les plats de cuisson préparés et garnir chacun de saucisses cuites et de fromage râpé. Faire un divot avec le dos d'une cuillère dans les grains garnis de fromage et de saucisse. Casser les œufs, 1 à la fois, dans un petit bol et garnir les ramequins avec les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
SaucisseSaucisse
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
7
Cuire au four jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient presque, mais pas complètement pris, environ 10 à 15 minutes. Pour des œufs plus bien cuits, cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Forge Cellars Classique Riesling
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'East SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies à la fin du printemps afin de terminer à sec.Coing, citron, fenouil et mélange de pâte d'amande et de chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
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