Strichettoni con Cipolle Ed Erbe (Noeuds Papillon avec Oignons et Herbes)
Les Strichettoni con Cipolle Ed Erbe (Nœuds papillon aux Oignons et aux herbes) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 637 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des oignons, de la farine, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Pommes de Terre et Oignons (Patate E Cipolle), Couscous à la courgette, oignons frits et herbes, et Chou-Rave Glacé au Miel avec Oignons et Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse lourde à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail et une légère pincée de sel et de poivre. Remuez-les légèrement pour enrober l'huile, puis couvrez la casserole et baissez le feu au réglage le plus bas possible. Cuire 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et presque transparents. Une fois que la douceur naturelle des oignons a été accentuée par la cuisson lente, vous pouvez faire ressortir leur riche côté salé avec le brunissement. Découvrez et augmentez la chaleur à moyenne-élevée ou élevée.
Faire revenir les oignons à un brun doré profond, en remuant souvent avec une spatule en bois et en grattant le glaçage brun qui s'accumule au fond de la casserole. Veillez à ne pas laisser le glaçage brûler. Si nécessaire, baissez légèrement le feu. Les oignons ressembleront à une marmelade épaisse et ambrée foncée. Réserver.
Rouler la pâte à pâtes jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à rouler les pâtes.
Coupez la feuille de pâtes en rectangles de 1 pouce sur 2 pouces. Pincez le long centre de chaque carré pour former les strichettoni, ou nœuds papillon.
Placez les pâtes sur un plateau en feuilles saupoudré de semoule jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire et couvrez de torchons propres et humides.
Porter à ébullition 6 litres d'eau salée. Pour terminer la sauce, réchauffer le mélange d'oignons à feu moyen-élevé à élevé et ajouter la crème. Remuer jusqu'à ce que la crème commence à bouillonner. Déposer les pâtes dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 3 à 4 minutes. Incorporer le prosciutto, le persil, les oignons verts et les herbes dans la sauce. Cuire seulement assez longtemps pour chauffer through le goût frais et non cuit des herbes est important ici. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Égouttez les pâtes en réservant le liquide de cuisson et ajoutez-les à la poêle avec la sauce.
Ajouter le fromage et mélanger à feu vif 1 minute, en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire pour éviter que la sauce ne soit trop "serrée".
Servir dans des plats de pâtes réchauffés, en passant le reste du fromage séparément.
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.