Crevettes de Californie avec assaisonnement thaï pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,94 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 406 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel et du poivre, du melon charentais ou des gousses d'ail, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Grillées, Linguine Aux Crevettes De Santa Barbara, et Crevettes Tachetées Pochées Au Beurre Et Couscous Israélien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert avec l'huile de pépins de raisin, la cassonade, les feuilles de citron vert, la citronnelle, le gingembre et la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De Raisin
Cassonade
Feuilles De Tilleul
Sauce De Poisson
Citronnelle
Jus De Citron Vert
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les crevettes et mélanger, puis réfrigérer pendant 2 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Pendant ce temps, pressez le concombre pour enlever le plus de liquide possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
4
Transférer dans un petit bol et ajouter le yogourt, l'échalote, la coriandre, le cayenne, la moitié de l'ail émincé, 1 cuillère à soupe de menthe, 1 cuillère à soupe de coriandre et 1/2 cuillère à café de zeste de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail émincé
Coriandre
Zeste De Citron Vert
Coriandre
Poivre De Cayenne Moulu
échalote
Yogourt
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un bol moyen, mélanger les tranches de melon avec 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert et les 1 cuillère à soupe de menthe restante et 1/2 cuillère à café de zeste de citron vert; assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Zeste De Citron Vert
Melon
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Dans un autre bol moyen, écraser les avocats avec l'oignon, le chili et l'ail restant, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et 2 cuillères à soupe de coriandre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Avocat
Coriandre
Ail
Piment
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Égouttez bien les crevettes. Griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer les crevettes dans un plat et servir avec la sauce au yogourt, le melon et la purée d'avocat.
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants s'accordent bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.