Strates de Poulet Suisse
Les strates de poulet suisse pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 300 calories, 20g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Cette recette de Kraft Recipes compte 71 fans. Si vous avez du lait, des œufs, de la moutarde de dijon grise du pays poupon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Strates de Seigle Suisse, Jambon et Strates Suisses, et Vin et Strates Suisses pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer 3 tasses de cubes de pain, 1 tasse de fromage, le poulet et le poivron rouge dans un plat oblong de cuisson graissé de 2 pintes; garnir des 3 tasses restantes de cubes de pain.
Battre les œufs, le lait et la moutarde au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur la couche de pain en veillant à humidifier uniformément le pain.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage; couvrir. Réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 163°.
Cuire au four, à découvert, 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.